2018年 05月 22日
2018エプロン展示販売会Spring&Summer |
2018エプロン展示販売会Spring&Summer

今日は、6日目でした。
毎日、デザインと生地を選んでいただき、ご自身にあわせたエプロンをオーダーいただいています。
ありがとうございます。
初日にお越しくださったたんぽぽ料理教室の田村先生。

さっそくお使いいただいています。
気持ちが引き締まる白。
とってもお似合いです。
他の色もたくさんご試着いただきましたが、
白がしっくりとはまり、
ご自身も落ち着く色とのことでした。
デザインも気に入っていただいていて、嬉しいです。
今日は、私はお店を相方のRitoさんに任せて、月に一度のたんぽぽ料理教室の田村先生のお教室へ。
一緒に習っている方々にもエプロンご愛用いただいてます。

働くエプロンに会えて嬉しい限りです。
みなさま、いつもいつもありがとうございます。
今日の教室では、穀物料理を習いました。
もちきびに蕎麦の実にアマランサス・・・私にはあまり馴染のない食材でしたが、
どれも美味しいし、家庭でも実践できるものばかり。
夕食にはさっそく蕎麦の実スープを作ってみました。
子どもたちも好評!
夏向きのスープで、これからの季節、何度も食卓に並びそうです。

マクロビオティックをわかりやすく、無理なく、続けられるように教えてくださいます。
毎月、とっても楽しく通わせてもらってます。
来月も楽しみです♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2018エプロン展示販売会Spring&Summer
今週は、
24日(木)10:00〜15:00
25日(金)10:00〜15:00
26日(土)11:00〜16:00
オープンです。
お気に入りの一枚をぜひ!
お待ちしています。
Hiroru

今日は、6日目でした。
毎日、デザインと生地を選んでいただき、ご自身にあわせたエプロンをオーダーいただいています。
ありがとうございます。
初日にお越しくださったたんぽぽ料理教室の田村先生。

さっそくお使いいただいています。
気持ちが引き締まる白。
とってもお似合いです。
他の色もたくさんご試着いただきましたが、
白がしっくりとはまり、
ご自身も落ち着く色とのことでした。
デザインも気に入っていただいていて、嬉しいです。
今日は、私はお店を相方のRitoさんに任せて、月に一度のたんぽぽ料理教室の田村先生のお教室へ。
一緒に習っている方々にもエプロンご愛用いただいてます。

働くエプロンに会えて嬉しい限りです。
みなさま、いつもいつもありがとうございます。
今日の教室では、穀物料理を習いました。
もちきびに蕎麦の実にアマランサス・・・私にはあまり馴染のない食材でしたが、
どれも美味しいし、家庭でも実践できるものばかり。
夕食にはさっそく蕎麦の実スープを作ってみました。
子どもたちも好評!
夏向きのスープで、これからの季節、何度も食卓に並びそうです。

毎月、とっても楽しく通わせてもらってます。
来月も楽しみです♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2018エプロン展示販売会Spring&Summer
今週は、
24日(木)10:00〜15:00
25日(金)10:00〜15:00
26日(土)11:00〜16:00
オープンです。
お気に入りの一枚をぜひ!
お待ちしています。
Hiroru
by fu-ra2007
| 2018-05-22 19:41
| イベント
|
Comments(0)